POLITICAS DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

El presente documento describe las Políticas de privacidad y confidencialidad de la información (en adelante “Política de Privacidad”) aplicables al uso del sito www.laserenisimavaatucasa.com.ar para la venta de productos que realiza Logística La Serenísima S.A., CUIT 30-70721038-5 (en adelante “LLSSA”) por cuenta y orden de Mastellone Hermanos S.A. Danone Argentina S.A. y Nutricia Bagó S.A., www.laserenisimavaatucasa.com.ar;   (en adelante el “Sitio”).

Al acceder y/o navegar por el Sitio, el Usuario acepta esta los Términos y condiciones y la Política de Privacidad y Confidencialidad de la información (la “Política”) que rige el uso que realicen las personas que ingresen al Sitio (en adelante el/os “Usuario/s”).

Por Usuario del Sitio se entiende tanto a los registrados como a los visitantes. Al registrarse y/o navegar y/o interactuar en el Sitio, el Usuario presta su consentimiento a los Términos. Si el Usuario no está de acuerdo con esta Política, debe cesar inmediatamente el uso de este Sitio.

Esta Política está sujeta a cambios, modificaciones y podrá ser reemplazada total o parcialmente en cualquier momento. Cualquier modificación de esta Política se llevará a efecto en la publicación de los términos actualizados en este Sitio. La continuidad en el uso del Sitio después que se haya modificado la Política significará la aceptación del Usuario a la versión actualizada de la nueva Política actualizada. Por esta razón, encomendamos al Usuario revisar esta Política cada vez que utilice este Sitio.

Esta Política se integra y complementa con los Términos de Uso y Condiciones, Protección de Datos Personales y otros documentos que el Sitio publique, en su última versión vigente, que también el Usuario declara conocer y aceptar como condición previa para usar el Sitio. Todas las visitas que se realicen en este Sitio y sus efectos jurídicos quedarán regidas por estas reglas y sometidas a la legislación aplicable en la República Argentina.

Su registración en el Sitio Web y la aceptación de estas Condiciones de Uso, implica que Ud. presta su consentimiento expreso, libre e informado para la inclusión, uso y tratamiento de sus datos personales por LLSSA.

Al registrarse y/o navegar el sitio Web de LLSSA, el usuario y/o el visitante presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación.

  1. Recolección y procesamiento de datos.
  • Información brindada por el Usuario.

Datos Personales es cualquier información que permite identificar a un individuo. Las clases de datos personales que el presente Sitio puede recolectar incluyen el nombre y el apellido de la persona, domicilio, dirección de correo electrónico, entre otros.

El Titular de este Sitio no recabará ningún dato personal sobre su persona a menos que Ud. voluntariamente lo provea o de otro modo lo permita la normativa aplicable sobre protección de datos personales. En consecuencia, quien provee los datos reconoce que proporciona sus datos en forma absolutamente voluntaria y que los mismos son ciertos.

  • Información automáticamente cargada. no reviste carácter de dato personal.

Cuando el Usuario visita el presente Sitio, el servidor puede automáticamente grabar información que no reviste el carácter de dato personal (por ej. el nombre de su buscador, su proveedor de Internet, el sitio web desde el que nos visita, el tiempo promedio utilizado en el sitio y las páginas visitadas, entre otros). La recolección, procesamiento y uso de comunicaciones o utilización de datos ocurrirá y será realizada de conformidad a la máxima extensión posible que brinda el marco legal de protección de la privacidad de los datos.

La información y datos que proporcione el Usuario a través del Sitio se incluirán en una base de datos “Cliente”, que quedará bajo la responsabilidad de LLSSA, Danone Argentina S.A. y Mastellone Hermanos S.A. (sus mandantes), con el objetivo de proporcionarle un servicio personalizado, mejorando el canal de comunicación con el Usuario. Sus datos también podrán utilizarse con el fin de elaborar estadísticas, estudios de mercado, métricas y promociones. Asimismo, su registro en el Sitio Web implicará su autorización para que LLSSA le envíe boletines, newsletters o correspondencia sobre las novedades institucionales, comerciales y promocionales de LLSSA. Si no desea recibir mensajes, podrá solicitar la cancelación del envío de mensajes.

LLSSA realizará el tratamiento de sus datos personales en un todo de acuerdo con las disposiciones de la ley 25.326, sobre Protección de los Datos Personales, adoptando los recaudos técnicos y organizativos necesarios para la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de la información con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Debido a que ninguna transmisión vía Internet puede garantizar su íntegra seguridad, LLSSA no puede garantizar que la información transmitida a través del Sitio Web se encuentre completamente segura, con lo cual Ud. asume ese riesgo, que declara conocer y aceptar.

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales en el momento de la registración el usuario acepta las políticas aquí contenidas.

Sus datos personales podrán ser compartidos con empresas contratadas por LLSSA y sus mandantes, a fin de poder ofrecerle nuestros servicios y cumplir con los Términos y Condiciones de Uso, para lo cual Ud. presta su expreso consentimiento y autorización.

  • Uso de Datos Personales y Propósito de Uso

El Titular del Sitio únicamente recoge los datos personales de sus Usuarios que en el facultativo proceso de registración, son voluntariamente provistos por los propios usuarios. Entre tales datos personales se detallan los siguientes: nombre completo, DNI, correo electrónico, domicilio y número de teléfono. La información que Ud.  provee al Sitio es utilizada a los efectos de brindarle el servicio detallado en los Términos y Condiciones de Uso. El Titular o quien éste designe almacenará los datos personales que usted ha optado por informar.

En caso de que el Usuario no proporcione sus Datos Personales, no podrá registrarse en el Sitio y realizar las transacciones establecidas.

  • Acceso a los datos.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. El titular de los datos podrá ejercer el derecho de acceso, rectificación, actualización y supresión en forma gratuita comunicándose por correo electrónico a INFORMACION@laserenisima.com.ar.

La Agencia de Acceso a la Información Pública, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

  • Libertad de Información

Bajo requerimiento escrito del Usuario, el Titular le informará por el medio que solicite los datos personales clasificados que correspondan a su persona, de conformidad a lo estipulado en la legislación local. Si esos datos son incorrectos, desea actualizarlos y/o suprimirlos, el Titular corregirá, actualizará y/o suprimirá esa información a su requerimiento sin costo alguno. Para ello, deberá enviar un e-mail a esta dirección INFORMACION@laserenisima.com.ar colocando en el asunto “actualizar”, donde se le indicará la forma en que podrá solicitar gratuitamente el acceso, la rectificación, actualización y/o supresión de sus datos personales.

  • Links Externos

Este Sitio puede incluir links a otros sitios web. El Titular no es responsable y no reconoce ninguna responsabilidad por las políticas de privacidad, prácticas y contenidos de esos sitios. Se encomienda a los visitantes a revisar las políticas da privacidad indicados en esos (y en todos) los sitios de terceros.

  • Seguridad

El Titular utiliza medidas de seguridad, técnicas y organizacionales para proteger sus datos personales contra manipulaciones accidentales o intencionales, destrucción ilegítima, pérdida o contra el acceso o revelación no autorizada. Nuestros procedimientos de seguridad son continuamente mejorados conforme la nueva tecnología disponible.

Este Sitio podría contiene links a otros sitios web, los cuales podrían no estar cubiertos por esta política de privacidad. El Titular no es responsable por las políticas de privacidad o el contenido de otros sitios web.

  • Uso de “cookies”.

El Sitio Web utiliza una tecnología de identificación basada en “cookies”, la que resulta necesaria para utilizar los servicios y contenidos que brinda el Sitio Web. Las “cookies” son pequeños ficheros de texto que son enviados vía Internet a su navegador y que quedan almacenados en el disco duro de su computadora, lo que permite reconocer las máquinas que acceden al Sitio Web. En ningún caso esos elementos servirán para identificar a una persona determinada, ya que su uso será meramente técnico, sin embargo, son útiles para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir la realización de contenidos avanzados.

Ud. puede impedir que su navegador acepte las “cookies”, en cuyo caso puede que el correcto funcionamiento de los servicios y contenidos ofrecidos a través del Sitio Web se vea afectado.

  • Preguntas y Comentarios

Por cualquier consulta o pregunta en relación a la Política de Privacidad de este Sitio o la protección de los datos personales, podrá contactarse a INFORMACION@laserenisima.com.ar .